HOME > ニュース >

ニルス・ロフグレン、リンゴ・スター参加曲「Ain't The Truth Enough」のミュージックビデオ公開

2023/08/24 21:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Nils Lofgren - Photo: Carl Schultz
Nils Lofgren - Photo: Carl Schultz
Eストリート・バンド(E Street Band)クレイジー・ホース(Crazy Horse)でも活躍するシンガーソングライターのニルス・ロフグレン(Nils Lofgren)リンゴ・スター(Ringo Starr)が参加した「Ain't The Truth Enough」のミュージックビデオ公開。リンゴはビデオにも出演。この曲は最新ソロ・アルバム『Mountains』に収録


このアルバムには、ニール・ヤング(Neil Young)リンゴ・スター(Ringo Starr)、故デヴィッド・クロスビー(David Crosby)ロン・カーター(Ron Carter)、シンディ・ミゼル、ハワード・ゴスペル・クワイアなどがゲスト参加しています。アルバムは、ニルスと妻のエイミーが共同プロデュースしています。


1. Ain’t The Truth Enough
2. Only Ticket Out
3. Back In Your Arms
4. Won’t Cry No More (For Charlie Watts)
5. Nothing’s Easy (For Amy)
6. Dream Killer
7. Only Your Smile
8. I Remember Her Name
9. We Better Find It
10. Angel Blues