HOME > ニュース >

フィル・ルイス率いるL.A.ガンズの新作『Hollywood Forever』から「Arana Negra」のPVを公開

2012/06/01 12:36掲載
L.A. Guns / Hollywood Forever
L.A. Guns / Hollywood Forever
フィル・ルイスが率いるL.A.ガンズ(L.A. Guns)が米国で6月5日に発売する新作『Hollywood Forever』。本作から「Arana Negra」のPVを公開。

本作のプロデューサーは、ローリング・ストーンズ(The Rolling Stones)レッド・ツェッペリン(Led Zeppelin)ヴァン・ヘイレン(Van Halen)などを手掛けたアンディ・ジョーンズ。全15曲入り。

以下は以前に公開された「You Better Not Love Me」のPV。

●『Hollywood Forever』

01. Hollywood Forever
02. You Better Not Love Me
03. Sweet Mystery
04. Eel Pie
05. Burn
06. Requiem (Hollywood Forever)
07. I Won’t Play
08. Vine St. Shimmy
09. Arana Negra (originally recorded by THE BICICLETAS)
10. Gonna Take You Down
11. Queenie
12. Underneath The Sun
13. Venus Bomb
14. Dirty Black Night
15. Rattlesnake

L.A. Guns:
Phil Lewis
Steve Riley
Stacey Blades
Scotty Griffin