HOME > ニュース >

カーマイン・アピス&ヴィニー・アピス ドラマー兄弟が初のジョイント・スタジオ・アルバム『Sinister』を発売

2017/08/07 04:08掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Appice / Sinister
Appice / Sinister
ヴァニラ・ファッジ(Vanilla Fudge)ベック・ボガート&アピス(Beck, Bogert and Appice)などで活躍したカーマイン・アピス(Carmine Appice)と、ブラック・サバス(Black Sabbath)ディオ(Dio)などで活躍したヴィニー・アピス(Vinny Appice)。兄弟共に人気ロック・ドラマーである2人が初のジョイント・スタジオ・アルバム『Sinister』を海外で10月27日発売。リリース元はSPV/Steamhammer。アルバムはアピス(Appice)名義。様々なゲスト・ミュージシャンが参加しています

01. Sinister
02. Monsters And Heroes
03. Killing Floor
04. Danger
05. Drum Wars
06. Riot
07. Suddenly
08. In The Night
09. Future Past
10. You Got Me Running
11. Bros In Drums
12. War Cry
13. Sabbath Mash

<Lineup and guests>

Carmine Appice (drums, vocals)
Vinny Appice (drums)

Jim Crean (vocals)
Paul Shortino (vocals) (ROUGH CUTT, ex-QUIET RIOT)
Robin McAuley (vocals) (MSG)
Chas West (vocals) (ex-LYNCH MOB)
Scotty Bruce (vocals)

Craig Goldy (guitar) (ex-DIO, ex-GIUFFRIA)
Bumblefoot (guitar) (ex-GUNS N' ROSES)
Joel Hoekstra (guitar) (WHITESNAKE)
Mike Sweda (guitar) (BULLETBOYS)
Erik Turner (guitar) (WARRANT)
David Michael Phillips (guitar) (KING KOBRA)

Tony Franklin (bass) (ex-BLUE MURDER, ex-THE FIRM)
Phil Soussan (bass) (ex-OZZY OSBOURNE)
Johnny Rod (bass) (KING KOBRA, ex-W.A.S.P.)
Jorgen Carlson (bass) (GOV'T MULE)