HOME > ニュース >

テデスキ・トラックス・バンド 「Color of the Blues」のライヴ映像を公開

2017/03/29 19:57掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Tedeschi Trucks Band / Live From The Fox Oakland
Tedeschi Trucks Band / Live From The Fox Oakland
テデスキ・トラックス・バンド(Tedeschi Trucks Band)のライヴ作品『Live From The Fox Oakland』から「Color of the Blues」のライヴ映像が公開

アルバムは日本。海外共に3月17日発売。日本ではSHM-CD仕様の2CD版のみ発売されます。リリース元はConcord Records/ユニバーサルミュージック。海外では2CD+Blu-ray、2CD+DVD、2CD、180グラム重量盤アナログレコードがあり。

収録されるのは、2016年9月に米カリフォルニア州オークランドのフォックス・シアターにて行われたコンサートの音源/映像。当日はデレク・アンド・ザ・ドミノス(Derek and the Dominoes)「Keep On Growing」、レナード・コーエン(Leonard Cohen)「Bird On The Wire」、ビートルズ(The Beatles)「Within You, Without You」といったカヴァーも演奏しています。


「Let Me Get By」のライヴ映像



「Keep On Growing」のライヴ映像

●『Live From The Fox Oakland』

1. Don’t Know What It Means
2. Keep On Growing
3. Bird On The Wire
4. Within You, Without You
5. Just As Strange
6. Crying Over You
7. These Walls (featuring Alam Khan)
8. Anyhow
9. Right On Time
10. Leavin’ Trunk
11. Don’t Drift Away
12. I Want More (Soul Sacrifice outro)
13. I Pity The Fool
14. Ali
15. Let Me Get By