HOME > ニュース >

マイク・ポートノイ+ニール・モーズ+スティーヴ・モーズらのフライング・カラーズ 新ライヴ作品『Second Flight: Live at the Z7』を発売、映像あり

2015/09/26 03:46掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Flying Colors / Second Flight: Live at the Z7
Flying Colors / Second Flight: Live at the Z7
マイク・ポートノイ(Mike Portnoy/drums, vocals)ニール・モーズ(Neal Morse/keyboards, vocals)スティーヴ・モーズ(Steve Morse/guitar)デイヴ・ラルー(Dave LaRue/bass)ケイシー・マクファーソン(Casey McPherson/vocals, guitars)によるプログレッシブ・ロック・バンド、フライング・カラーズ(Flying Colors)。新ライヴ作品『Second Flight: Live at the Z7』を海外で11月13日発売。リリース元はMusic Theories Recordings/Mascot Label Group。2CD+DVD、2CD+Blu-ray、3LP+MP3、4K UltraHD、digitalがあり。


現在、「Mask Machine」のライヴ映像とトレーラー映像が公開されています

「Mask Machine」

●『Second Flight: Live at the Z7』

01. Overture
02. Open Up Your Eyes
03. Bombs Away
04. Kayla
05. Shoulda Coulda Woulda
06. The Fury Of My Love
07. A Place In Your World
08. Forever In A Daze
09. One Love Forever
10. Colder Months
11. Peaceful Harbor
12. The Storm
13. Cosmic Symphony
14. Mask Machine
15. Infinite Fire

16. Peaceful Harbor (Orchestral Version)*

*Bonus track 3LP and digital only