HOME > ニュース >

ラモーンズ ジョーイ・ラモーンのアルバム『Ya Know?』から「There's Got To Be More To Life」が試聴可

2012/04/20 00:10掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Joey Ramone
Joey Ramone
2001年に亡くなったラモーンズ(RAMONES)ジョーイ・ラモーン(Joey Ramone)。未発表のデモ音源をもとに、ジョーイの友人らが完成させたアルバム『Ya Know?』から「There's Got To Be More To Life」が試聴可。


アルバムは米国で5月22日発売。プロデュースを手掛けたのはラモーンズとの仕事で知られるEd StasiumとJean Beauvoir。ジョーン・ジェット(Joan Jett)Eストリートバンド(E Street Band)スティーヴ・ヴァン・ザント(Steven Van Zandt)、リッチー・ラモーン、チープ・トリック(Cheap Trick)のメンバーなど、ジョーイの友人らが参加しており、ジョーイのデモ・テープにオーバーダビングを加えてアルバムを完成させています。

以下は収録曲「Rock 'N Roll is the Answer」のPV
●『Ya Know?』

1 Rock 'N Roll Is The Answer
2 Going Nowhere Fast
3 New York City
4 Waiting For That Railroad
5 I Couldn't Sleep
6 What Did I Do To Deserve You?
7 Seven Days Of Gloom
8 Eyes Of Green
9 Party Line
10 Merry Christmas (I Don't Want To Fight Tonight)
11 21st Century Girl
12 There's Got To Be More To Life
13 Make Me Tremble
14 Cabin Fever
15 Life's A Gas