HOME > ニュース >

ビートルズ『With the Beatles』収録全曲をさまざまなミュージシャンがカヴァーした音源が無料DL可

2013/11/23 23:17掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Beatles / With the Beatles
The Beatles / With the Beatles
ビートルズ(Beatles)の『With the Beatles』収録全曲を様々なミュージシャンがカヴァーした音源が無料DL可。海外のカヴァー曲紹介サイトCover Meの企画。いずれも既発音源。リチャード・トンプソン、スザンナ・ホフス、レイ・チャールズ、ザ・スミザリーンズ、スージー・クアトロ、プリテンダーズ他


Richard Thompson - It Won’t Be Long

Susanna Hoffs - All I’ve Got To Do

Emilie Autumn - All My Loving

Cotton Mather - Don’t Bother Me

The Smithereens - Little Child

Ray Charles - Till There Was You

Helen Shapiro - Please Mr. Postman

M. Ward - Roll Over Beethoven

Stackridge - Hold Me Tight

Thao and the Get Down Stay Down - You Really Got a Hold On Me

Suzi Quatro - I Wanna Be Your Man

Trevor Moss and Hannah Lou - Devil In Her Heart

The Pretenders - Not a Second Time

Waylon Jennings - Money (That’s What I Want)

Bonus : Tributos - All My Loving