HOME > ニュース >


2013/11/06 09:26掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
VA / Motown 7s - Rare and Unreleased [7 inch Analog]
VA / Motown 7s - Rare and Unreleased [7 inch Analog]
スティーヴィー・ワンダー(Stevie Wonder)マーヴィン・ゲイ(Marvin Gaye)ダイアナ・ロス(Diana Ross)シュープリームス(The Supremes)テンプテーションズ(The Temptations)フォー・トップス(Four Tops)アイズレー・ブラザーズ(Isley Brothers)ほか。モータウンが誇るアーティストのレア・トラックを収録した7インチ・シングル・ボックスセット『Motown 7s - Rare and Unreleased』が海外で11月18日発売。7枚の7インチ・シングル(計14曲)を収録
●『Motown 7s - Rare and Unreleased』

Single 1
A. This Love Starved Heart Of Mine (It’s Killing Me) – Marvin Gaye
B. What More Could A Boy Ask For – The Spinners

Single 2
A. Do I Love You (Indeed I Do) – Frank Wilson
B. Suspicion – The Originals

Single 3
A. Stormy – Diana Ross & The Supremes
B. Just Enough To Ease The Pain – Stevie Wonder

Single 4
A. Clip My Wings – Four Tops
B. All I Do Is Think About You – Tammi Terrell

Single 5
A. It Happens Every Time – Barbara McNair
B. I Can’t Be Hurt Anymore – David Ruffin

Single 6
A. Forever In My Heart – The Temptations
B. You Hit Me Where It Hurt Me – Kim Weston

Single 7
A. Something’s Wrong – Chris Clark
B. My Love Is Your Love (Forever) – The Isley Brothers