HOME > ニュース >

マイク・ポートノイ、ニール・モーズらのプログレ・バンド フライング・カラーズ、ライヴ作品『Live In Europe』を発売

2013/08/06 09:33掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Flying Colors / Live In Europe
Flying Colors / Live In Europe
マイク・ポートノイ(Mike Portnoy)ニール・モーズ(Neal Morse)スティーヴ・モーズ(Steve Morse)デイヴ・ラルー(Dave LaRue)ケイシー・マクファーソン(Casey McPherson)によるプログレ・バンド、フライング・カラーズ(Flying Colors)。ライヴ作品『Live In Europe』を欧州で10月14日、米国で10月15日発売。リリース元はMusic Theories Recording。

本作には2012年9月20日にオランダ・Tilburgで行ったライヴの模様を収録。ディレクター&エディターはBernhard Baran(GUNS 'N' ROSES, THE CURE, PORCUPINE TREE)。



●『Live In Europe』

★FLYING COLORS features Mike Portnoy (drums, vocals), Dave LaRue (bass), Neal Morse (keyboards, vocals), Casey McPherson (vocals, guitars) and Steve Morse (guitars).

★Available formats:
2-CD, Ltd Ed Boxset, DVD, Blu-ray, Digital, Mastered for Itunes

★The tracklist includes: "Blue Ocean," "Shoulda Coulda Woulda," "Love Is What I'm Waiting For," "Can't Find A Way" (Endochine / Casey McPherson), "The Storm," "Odyssey" (Dixie Dregs), "Forever In A Daze," "Hallelujah" (Cohen), "Better Than Walking Away," "Kayla," "Fool In My Heart," "Spur of the Moment" (Dave LaRue), "Repentance" (Dream Theater), "June" (Spock's Beard), "All Falls Down," "Everything Changes," and "Infinite Fire."