HOME > ニュース >

スティーヴン・スティルス+ケニー・ウェイン・シェパード+バリー・ゴールドバーグのブルース・ロック・トリオThe Ridesがデビュー作を発売

2013/04/30 14:30掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Rides
The Rides
スティーヴン・スティルス(Stephen Stills)がギタリストのケニー・ウェイン・シェパード(Kenny Wayne Shepherd)と、エレクトリック・フラッグ(Electric Flag)等で知られるキーボード奏者のバリー・ゴールドバーグ(Barry Goldberg)と共にブルース・ロック・トリオ、The Ridesを結成。デビュー・アルバム『Can't Get Enough』を海外で7月30日に発売します。

アルバムにはニール・ヤング(Neil Young)「Rockin' the Free World」、イギー&ザ・ストゥージズ(Iggy and The Stooges)「Search and Destroy」のカヴァーを含む全10曲を収録。

以下の発売元429 Recordsのサイトにて全曲試聴可。一部のみ。



●『Can’t Get Enough』

1. Mississippi Road House
2. That’s a Pretty Good Love
3. Don’t Want Lies
4. Search and Destroy (Iggy and the Stooges cover)
5. Can’t Get Enough of
6. Honey Bee
7. Rockin’ the Free World (Neil Young Cover)
8. Talk to Me Baby
9. Only Teardrops Fall
10. Word Game