HOME > ニュース >

ラモーンズ ジョーイ・ラモーンのアルバム『Ya Know?』から「New York City」のPVが公開

2012/09/26 01:04掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Joey Ramone / Ya Know?
Joey Ramone / Ya Know?
2001年に亡くなったラモーンズ(RAMONES)ジョーイ・ラモーン(Joey Ramone)。未発表のデモ音源をもとに、ジョーイの友人らが完成させたアルバム『Ya Know?』から「New York City」のPVが公開。撮影はニューヨーク。革ジャケットを着ている100人以上の人物の写真(1600枚以上)をつなげた映像。ラモーンズのメンバーほか著名人も多数出演

●『Ya Know?』

1 Rock 'N Roll Is The Answer
2 Going Nowhere Fast
3 New York City
4 Waiting For That Railroad
5 I Couldn't Sleep
6 What Did I Do To Deserve You?
7 Seven Days Of Gloom
8 Eyes Of Green
9 Party Line
10 Merry Christmas (I Don't Want To Fight Tonight)
11 21st Century Girl
12 There's Got To Be More To Life
13 Make Me Tremble
14 Cabin Fever
15 Life's A Gas