HOME > ニュース >

ニール・ヤングのライヴ・アルバム『Live at the Cellar Door 1970』が9月発売!?

2013/08/07 12:22掲載
Neil Young
Neil Young
サイトUltimate Classic Rockやニール・ヤングのファンサイトTrasherswheat.orgによれば、ニール・ヤング(Neil Young)のライヴ・アーカイヴ・シリーズの新作として『Live at the Cellar Door 1970』が海外で9月6日に発売される模様。

収められるのは、1970年11、12月にワシントン D.C.のクラブThe Cellar Doorで行った計6公演からのライヴ音源。
●『Live at the Cellar Door 1970』

‘Tell Me Why’
‘Only Love Can Break Your Heart’
‘Old Man’
‘Down by the River’
‘After the Gold Rush’
‘Expecting to Fly’
‘Flying on the Ground Is Wrong’
‘Bad Fog of Loneliness’
‘See the Sky About to Rain’