HOME > ニュース >

元XTCバリー・アンドリューズ在籍、シュリークバックの新アルバム『Some Kinds of Light』が全曲リスニング可&MV公開

2020/02/07 17:31掲載
XTCバリー・アンドリューズ(Barry Andrews)が在籍するバンド、シュリークバック(Shriekback)。通算15作目のスタジオ・アルバムとなる新アルバム『Some Kinds of Light』をリリース。バンドの公式サイトなどで販売中。この作品から「The Fire Has Brought Us Together」のミュージックビデオも公開されています。またバンドの公式サイトでは全曲リスニングも可能です

■シュリークバック 公式サイト内 ショップ・ページ
■『Some Kinds of Light』

1 Agony Box
2 Bollo Rex
3 Putting All The Lights Out
4 Weatherman
5 All About Nothing
6 This Is The Science
7 Hyperactual
8 The Fire Has Brought Us Together
9 The Elated World (Cornell Boxes)
10 Galileo