HOME > ニュース >

ザ・ヴァクシーンズが新アルバム『Combat Sports』を3月発売、新曲1曲試聴可

2018/01/04 05:22掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Vaccines / Combat Sports
The Vaccines / Combat Sports
英インディーロック・バンド、ザ・ヴァクシーンズ(The Vaccines)が新アルバム『Combat Sports』を海外で3月30日発売。リリース元はColumbia/Sony Music。

スタジオ・アルバムの発表は2015年の『English Graffiti』以来。通算4作目。新作は“ルーツへの回帰”とのこと。全11曲を収録。

現在、新曲「I Can't Quit」が聴けます

以下は「I Can't Quit」のミュージックビデオのトレーラー映像

●『Combat Sports』

1. Put It On a T-Shirt
2. I Can’t Quit
3. Your Love Is My Favourite Band
4. Surfing in the Sky
5. Maybe (Luck of the Draw)
6. Young American
7. Nightclub
8. Out On The Street
9. Take It Easy
10. Someone To Lose
11. Rolling Stones