HOME > ニュース >

テン・イヤーズ・アフター 9年ぶりの新アルバム『A Sting in the Tale』がSpotifyで全曲リスニング可

2017/10/20 06:23掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Ten Years After / A Sting in the Tale
Ten Years After / A Sting in the Tale
英ブルース・ロック・バンド、テン・イヤーズ・アフター(Ten Years After)。9年ぶりの新アルバム『A Sting in the Tale』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で10月20日発売。リリース元はButler Records。



「Suranne Suranne」のミュージックビデオ
Ten Years After - 2017:

Ric Lee (Drums) *original members
Chick Churchill (Keys) *original members
Icon Colin Hodgkinson (Bass)
Marcus Bonfanti (Guitarist/Vocalist)

●『A Sting in the Tale』

1. Land of the Vandals
2. Iron Horse
3. Miss Constable
4. Up in Smoke
5. Retired Hurt
6. Suranne Suranne
7. Stoned Alone
8. Two Lost Souls
9. Diamond Girl
10. Last Night of the Bottle
11. Guitar Hero
12. Silverspoon Lady