HOME > ニュース >

アレックス・チルトン『A Man Called Destruction』 未発表曲追加の新装盤がSpotifyで全曲リスニング

2017/08/25 01:51掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Alex Chilton / A Man Called Destruction
Alex Chilton / A Man Called Destruction
ボックス・トップス(The Box Tops)ビッグ・スター(Big Star)での活躍でも知られるアレックス・チルトン(Alex Chilton)が1995年にリリースしたソロ・アルバム『A Man Called Destruction』。未発表曲を追加したエクスパンデッド・エディションがSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

このエディションは海外で8月25日発売。リイシュー元はOmnivore Recordings。同作のアルバム・セッションから7曲の未発表曲を追加します。



未発表曲「Please Pass Me My Walkin' Shoes」
●『A Man Called Destruction』

1. Sick And Tired
2. Devil Girl
3. Lies
4. It’s Your Funeral
5. What’s Your Sign Girl
6. Il Ribelle
7. You Don’t Have To Go
8. Boplexity
9. New Girl In School
10. You’re Lookin’ Good
11. Don’t Know Anymore
12. Don’t Stop

Previously Unissued Bonus Tracks:

13. Devil Girl (Double-Track Vocal)
14. Don’t Know Anymore (Rough Mix)
15. Give It To Me Baby (Take 3)
16. You’re My Favorite
17. (I Don’t Know Why) But I Do
18. Please Pass Me My Walkin’ Shoes
19. Why Should I Care/It’s Your Funeral