HOME > ニュース >

フロッギング・モリー 6年ぶりの新アルバム『Life Is Good』がSpotifyで全曲リスニング可

2017/06/02 01:00掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Flogging Molly / Life Is Good
Flogging Molly / Life Is Good
米国のアイリッシュ・パンクバンド、フロッギング・モリー(Flogging Molly)が6年ぶりにリリースする新アルバム『Life Is Good』。Spotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で6月2日発売。リリース元はVanguard Records。スタジオ・アルバムのリリースは2011年の『Speed of Darkness』以来。新作のプロデュースはジョー・チッカレリとロス・ホガースが担当しています。


「Life is Good」

「The Days We’ve Yet to Meet」

「Welcome To Adamstown」のリリックビデオ

「The Guns Of Jericho」
●『Life Is Good』

There’s Nothing Left Pt. 1
The Hand of John L. Sullivan
Welcome to Adamstown
Reptiles (We Woke Up)
The Days We’ve Yet to Meet
Life is Good
The Last Serenade (Sailors and Fishermen)
The Guns of Jericho
Crushed (Hostile Nations)
The Bride Wore Black
Until We Meet Again