HOME > ニュース >

ボニー“プリンス”ビリーの新アルバム『Best Troubador』が全曲フル試聴可

2017/04/27 13:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Bonnie 'Prince' Billy / Best Troubador
Bonnie 'Prince' Billy / Best Troubador
ボニー“プリンス”ビリー(Bonnie 'Prince' Billy)ことウィル・オールダム(Will Oldham)の新アルバム『Best Troubador』が全曲フル試聴可。海外で5月5日発売

●『Best Troubador』

1. The Fugitive
2. I'm Always On a Mountain When I Fall
3. The Day the Rains Came
4. Haggard (Like I've Never Been Before)
5. I Always Get Lucky With You
6. Leonard
7. My Old Pal
8. Roses In the Winter
9. Some Of Us Fly
10. Wouldn't That Be Something
11. Pray
12. That's the Way Love Goes
13. Nobody's Darling
14. What I Hate (excerpt)
15. I Am What I Am
16. If I Could Only Fly