HOME > ニュース >


2016/12/25 04:35掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Bruce Springsteen and The E-Street Band / HSBC Arena, Buffalo, NY 11/22/09
Bruce Springsteen and The E-Street Band / HSBC Arena, Buffalo, NY 11/22/09
ブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)のライヴ音源をリリースしているオフィシャル・サイトlive.brucespringsteen.netから、クラレンス・クレモンズ(Clarence Clemons)にとっての最後のEストリート・バンドでのライヴとなった公演の音源がリリース。クラレンスが亡くなる2年前、2009年11月22日に米ニューヨーク州バッファローのHSBCアリーナにて行われたコンサートの音源で、この日はアルバム『Greetings from Asbury Park, NJ(邦題:アズベリー・パークからの挨拶)』(1973年)の全曲再現も行っています。リリースは今回もMP3、lossless、HD-Audio、DSD、CDが用意されています。

●live.brucespringsteen.net内 該当ページ
Main Set
Wrecking Ball
The Ties That Bind
Hungry Heart
Working on a Dream
Blinded by the Light
Growin' Up
Mary Queen of Arkansas
Does This Bus Stop at 82nd Street?
Lost in the Flood
The Anbel
For You
Spirit in the Night
It's Hard to Be a Saint in the City
Waitin' on a Sunny Day
The Promised Land
Restless Nights
Happy Birthday
Surprise, Surprise
Green Onions
Merry Christmas, Baby
Santa Claus is Coming to Town
(I Don't Want to) Hang Up My Rock and Roll Shoes
Boom Boom
My Love Will Not Let You Down
Long Walk Home
The Rising
Born to Run
Tenth Avenue Freeze-Out
I'll Work For Your Love
Thunder Road
American Land
Dancing in the Dark
Rosalita (Come Out Tonight)
(Your Love Keeps Lifting Me) Higher and Higher
Rockin' All Over the World