HOME > ニュース >

レーナード・スキナード ゲイリー・ロッシントンの夫婦デュオ、新アルバム『Take It On Faith』が全曲フル試聴可

2016/11/04 02:46掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Rossington / Take It On Faith
Rossington / Take It On Faith
レーナード・スキナード(Lynyrd Skynyrd)のギタリスト、ゲイリー・ロッシントン(Gary Rossington)が妻のデール・クランツ・ロッシントンと組むデュオ、ロッシントン(Rossington)。新アルバム『Take It On Faith』が全曲フル試聴可

アルバムは海外で11月4日発売。リリース元はLoud & Proud Records。

新作はZZトップのビリー・ギボンズ(Billy Gibbons)と共作した「Good Side of Good」ほか12曲入り。プロデュースとエンジニアはデヴィッド・Z(Prince、Etta James、Buddy Guy)が手がけています。


「Take It On Faith」のミュージックビデオ
●『Take It On Faith』

1. Highway of Love
2. I Should’ve Known
3. Take It on Faith
4. Light a Candle
5. Dance While You’re Cookin’
6. Shame on Me
7. Good Side of Good
8. Through My Eyes
9. Something Fishy
10. Too Many Rainy Days
11. Where Did Love Go
12. Two Very Different Things

Gary Rossington: guitar
Dale Rossington: vocals
Jack Holder: guitar
Richie Hayward: drums
Bruce McCabe: piano, keyboards
Delbert McClinton: harmonica
Gary Nicholson: guitar
David Smith: bass
Reese Wynans: organ
Kenny Greenburg: guitar overdubs
Michael Rojas: piano
Gordon Mote: piano and B3 overdubs
Shawn Camp: dobro
Bekka Bramlett and Vicki Hampton: additional vocals