HOME > ニュース >

NWOBHMバンド タイガース・オブ・パンタンが新曲「Only The Brave」のミュージックビデオを公開

2016/09/09 17:57掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Tygers Of Pan Tang / Tygers Of Pan Tang
Tygers Of Pan Tang / Tygers Of Pan Tang
NWOBHM(New Wave Of British Heavy Metal)ムーブメントで知られる、英国のヘヴィメタルバンド、タイガース・オブ・パンタン(Tygers Of Pan Tang)。新曲「Only The Brave」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『Tygers Of Pan Tang』に収録

アルバムは海外で10月21日、日本で10月26日に発売。リリース元は海外はMighty Music、日本はBickee Music。


Robb Weir - guitar
Jacopo Meille - vocals
Micky Crystal - guitar
Gav Gray - bass
Craig Ellis - drums, percussion

●『Tygers Of Pan Tang』

01. Only The Brave
02. Dust
03. Glad Rags
04. The Reason Why
05. Never Give In
06. Do It Again
07. I Got The Music In Me
08. Praying For A Miracle
09. Blood Red Sky
10. Angel In Disguise
11. The Devil You Know