HOME > ニュース >

ムーディー・ブルースのジャスティン・ヘイワードが「The Wind Of Heaven」のミュージックビデオを公開

2016/09/01 03:38掲載(Last Update:2016/11/12 06:28)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Justin Hayward / Live In Concert At The Capitol Theatre
Justin Hayward / Live In Concert At The Capitol Theatre
ムーディー・ブルース(The Moody Blues)のフロントマン、ジャスティン・ヘイワード(Justin Hayward)が「The Wind Of Heaven」のミュージックビデオを公開。この曲はベスト・アルバム『All the Way』に収録。またMVはライヴDVD『Live In Concert At The Capitol Theatre』にボーナス映像として収録されます。


ベスト・アルバム『All The Way』が9月30日、ニューヨークのキャピトル・シアターにて行われたコンサートの映像を収録したライヴDVD『Live In Concert At The Capitol Theatre』は9月9日に海外で発売されます。リリース元はアルバムはEAGLE ROCK、DVDはMVD Entertainment Grp。


Live In Concert At The Capitol Theatre』トレーラー映像
●『All The Way』

1) Blue Guitar
2) Forever Autumn
3) Broken Dream
4) Troubadour
5) The Best Is Yet To Come
6) One Day Someday
7) One Lonely Room
8) In Your Blue Eyes
9) Vincent
10) Nights In White Satin
11) Raised On Love
12) It’s Not Too Late
13) The Story In Your Eyes
14) The Western Sky
15) The Wind Of Heaven

●『Live In Concert At The Capitol Theatre』

1. Tuesday Afternoon
2. It's Up To You/Lovely To See You
3. In Your Blue Eyes
4. The Western Sky
5. You Can Never Go Home
6. Watching And Waiting
7. I Dreamed Last Night
8. One Day, Someday
9. The Eastern Sun
10. December Snow
11. What You Resist Persists
12. Your Wildest Dreams
13. Forever Autumn
14. Question
15. Nights In White Satin
16. I Know You're Out There Somewhere
17. Blue Guitar (Bonus)
18. Who Are You Now (Bonus)

Includes Bonus Music Video: The Wind of Heaven