HOME > ニュース >


2016/07/15 18:56掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Chris Collingwood
Chris Collingwood
ファウンテインズ・オブ・ウェイン(Fountains of Wayne)のフロントマン、クリス・コリングウッド(Chris Collingwood)が新曲「Breezy」を公開。試聴可。この曲はアルバム『Look Park』に収録

アルバムは海外で7月22日発売。リリース元はYep Roc Records。

プロデューサーはスザンヌ・ヴェガやロン・セクスミスなどで知られるミッチェル・フルーム(Mitchell Froom)で、レコーディングはミッチェルも参加したアルバムと同名のバンド、Look Parkによって行われています。アルバムはLook Park名義でリリースされます。


「Shout Part 1」

●『Look Park』

1. Shout, Pt. 1
2. Stars of New York
3. Breezy
4. Aeroplane
5. Minor Is the Lonely Key
6. You Can Come Round If You Want to
7. I'm Gonna Haunt This Place
8. Crash That Piano
9. Save Yourself
10. Get On Home


Guitars, Vocals: Chris Collingwood
Keyboards: Mitchell Froom
Bass: Davey Faragher
Drums: Michael Urbano
Background Vocals: Mike Viola, Flora Reed & Philip Price (Winterpills)

Produced by Mitchell Froom

Engineered and mixed by David Boucher at Jack's, Los Angeles, CA