HOME > ニュース >

ニール・フィン 7月ニュージーランド公演から「Edible Flowers」のライヴ映像を公開

2015/11/23 01:29掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Neil Finn
Neil Finn
クラウデッド・ハウス(Crowded House)スプリット・エンズ(Split Enz)等での活躍で知られるニール・フィン(Neil Finn)が「Edible Flowers」のオフィシャル・ライヴ映像を公開。2015年7月18日ニュージーランド公演の映像で、ストリング・セクションとの共演によるパフォーマンスです。


「One Step Ahead」


Crowded House - Inside Out (live in Auckland, 2010)

Crowded House - Weather With You (live in San Francisco and Apple Valley, 2010)

Crowded House - Don't Dream It's Over (live in Auckland, 2010)

Crowded House - Never Be The Same (live in New York City, 2010)

Crowded House - In My Command (live in Atlanta, Georgia, 2010)

Crowded House - Walked Her Way Down / You Are The One To Make Me Cry (live in Toronto, 2007)

Crowded House - Holy Smoke / Pour Le Monde (live in Los Angeles and Chicago, 2007)

Neil Finn - Spirit of The Stairs (Live in Munich, 1998)