HOME > ニュース >

エヴァークリアの新アルバム『Black is the New Black』が全曲フル試聴可

2015/04/29 17:10掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Everclear / Black Is the New Black
Everclear / Black Is the New Black
米オルタナティヴ・ロック・バンド、エヴァークリア(Everclear)の新アルバム『Black is the New Black』が全曲フル試聴可。発売は海外で4月28日。LP版のみ6月16日。リリース元はThe End Records。スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Invisible Stars』以来

●『Black is the New Black』

1. Sugar Noise
2. The Man Who Broke His Own Heart
3. American Monster
4. Complacent
5. You
6. This Is Your Death Song
7. Simple And Plain
8. Anything Is Better Than This
9. Van Gogh Sun
10. Pretty Bomb
11. Safe