HOME > ニュース >

ロン・セクスミスが新アルバム『Carousel One』を3月発売

2015/02/03 03:33掲載(Last Update:2015/02/03 14:38)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Ron Sexsmith / Carousel One
Ron Sexsmith / Carousel One
ロン・セクスミス(Ron Sexsmith)が新アルバム『Carousel One』を英国で3月30日、米国で3月31日発売。リリース元はWarner Music Canada。

スタジオ・アルバムの発表は2013年の『Forever Endeavour』以来。プロデュースはジム・スコット(Wilco, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters)。


Bob Glaub (bass)
Jon Graboff (guitar)
Don Heffington (drums)
John McGinty (keyboards)


●『Carousel One』

1. Sure as the Sky
2. Saint Bernard
3. Loving You
4. Before the Night Is Gone
5. Lucky Penny
6. Getaway Car
7. Nothing Feels the Same Anymore
8. Sun's Coming Out
9. Lord Knows
10. All Our Tomorrows
11. No One
12. Can't Get My Act Together
13. Tumbling Sky
14. Many Times
15. The Other Side (bonus track)
16. Is Anyone Going to San Antone (bonus track)