HOME > ニュース >

元スコーピオンズのハーマン・ラレベルがドン・ドッケン、トニー・マーティンらを迎えたスコーピオンズのカヴァー集『Herman's Scorpions Songs』を発売

2014/10/26 21:33掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Herman Rarebell & Friends / Herman's Scorpions Songs
Herman Rarebell & Friends / Herman's Scorpions Songs
スコーピオンズ(Scorpions)のドラマー、ハーマン・ラレベルがドン・ドッケントニー・マーティン、ジャック・ラッセル、ドゥギー・ホワイトらをヴォーカルに迎えたスコーピオンズのカヴァー・アルバム『Herman's Scorpions Songs』を海外で11月7日発売。Herman Rarebell & Friends名義。全14曲入り。現在、Al Crespoをフィーチャーした「Let It Shine」のPVが観れます

●『Herman's Scorpions Songs』

01. Rock Of You Like A Hurricane (Bobby Kimball of TOTO)
02. Passion Rules The Game (John Parr)
03. Loving You Sunday Morning (Michael Voss of MAD MAX)
04. Is There Anybody There? (Alex Ligertwood of SANTANA)
05. You Give Me All I Need (Don Dokken of DOKKEN)
06. Make It Real (Doogie White of RAINBOW, MICHAEL SCHENKER)
07. Dynamite (Johnny Gioeli of AXEL RUDI PELL)
08. Arizona (Thomas Perry)
09. Love Is Blind (Paul Shortino of QUIET RIOT)
10. Don't Make No Promises (Jack Russell of GREAT WHITE)
11. Falling In Love (Gary Barden of MICHAEL SCHENKER GROUP)
12. Another Piece Of Meat (Tony Martin of BLACK SABBATH)
13. Animal Magnetism (Michael Nagy)
14. Let It Shine (Al Crespo of UNBREAKABLE)