HOME > ニュース >


2014/08/14 15:35掲載(Last Update:2014/08/22 09:41)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Barbra Streisand / Partners
Barbra Streisand / Partners
バーブラ・ストライサンド(Barbra Streisand)の新作はデュエット・アルバム。アルバム名は『Partners』で海外で9月16日に発売されます。デュエット・アルバムの発表は2002年の編集盤『Duets』以来、今回は新禄のデュエット・ソングを収める予定です。相手はスティーヴィー・ワンダー、ジョン・メイヤー、ライオネル・リッチー、ベイビーフェイス、マイケル・ブーブレ、ジョン・レジェンド、エルヴィス・プレスリーほか

It Had To Be You - with Michael Buble
People - with Stevie Wonder
Come Rain Or Come Shine - with John Mayer
Evergreen - with Babyface
New York State Of Mind - with Billy Joel
I'd Want It To Be You - with Blake Shelton
The Way We Were - with Lionel Richie
I Still Can See Your Face - with Andrea Bocelli
How Deep Is The Ocean - with Jason Gould
What Kind Of Fool - with John Legend
Somewhere - with Josh Groban
Love Me Tender - with Elvis Presley