HOME > ニュース >

キャロル・キングの未発表デモ音源集『The Legendary Demos』、全曲フル試聴実施中

2012/04/23 14:25掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Carole King / The Legendary Demos
Carole King / The Legendary Demos
キャロル・キング(Carole King)の未発表デモ音源を集めたアルバム『The Legendary Demos』、全曲フル試聴実施中。4月29日頃まで。


アルバムには「(You Make Me Feel Like) A Natural Woman」「You’ve Got A Friend(君の友だち)」「It’s Too Late」「Tapestry(つづれおり)」などの代表曲を含む全13曲の未発表デモ音源を収録。

●『The Legendary Demos』

1. Pleasant Valley Sunday
2. So Goes Love
3. Take Good Care of My Baby
4. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
5. Like Little Children
6. Beautiful
7. Crying in the Rain
8. Way Over Yonder
9. Yours Until Tomorrow
10. It’s Too Late
11. Tapestry
12. Just Once In My Life
13. You’ve Got a Friend