HOME > ニュース >

ブルース・ギタリスト、ケニー・ウェイン・シェパードの新作『Goin' Home』が全曲フル試聴可

2014/05/02 15:54掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Kenny Wayne Shepherd / Goin' Home
Kenny Wayne Shepherd / Goin' Home
ブルース・ギタリスト、ケニー・ウェイン・シェパード(Kenny Wayne Shepherd)の新作『Goin' Home』が全曲フル試聴可。発売は海外で5月20日。リリース元はMascot Label Group。

アルバムには、ジョー・ウォルシュ(Joe Walsh)リンゴ・スター(Ringo Starr)ウォーレン・ヘインズ(Warren Haynes)らがゲスト参加しています。

ケニーは、スティーヴン・スティルス(Stephen Stills)らと組んだブルース・ロック・トリオ、ザ・ライズ(The Rides)でも活躍している人物。
●『Goin' Home』

01. Palace Of The King
02. Everything Gonna Be Alright
03. I Live The Life I Love
04. The House Is Rockin’
05. Breaking Up Somebody’s Home
06. You Done Lost Your Good Thing
07. You Can’t Judge A Book By The Cover
08. Boogie Man
09. Looking Back
10. Cut You Loose
11. Born Under A Bad Sign
12. Still A Fool