HOME > ニュース >

ブラック・フラッグ〜サークル・ジャークスのキース・モリス率いるOFF! 新曲「Hypnotized」のPVを公開

2014/03/05 09:40掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
OFF! / Wasted Years
OFF! / Wasted Years
ブラック・フラッグ(Black Flag)サークル・ジャークス(Circle Jerks)等での活躍で知られるキース・モリスらによるハードコア・バンド、OFF!。新曲「Hypnotized」のPVを公開。この曲は海外で4月8日に発売する新作『Wasted Years』に収録


Keith Morris
Dimitri Coats (Burning Brides)
Mario Rubalcaba (Hot Snakes/Rocket From the Crypt/Earthless)
Steven McDonald (Redd Kross)

によるバンドで、アルバム発表は2012年の『OFF!』以来。全16曲入り。アルバム・カヴァーのアートワークはブラック・フラッグやソニック・ユースの作品で知られるRaymond Pettibonが手がけています。


「Void You Out」のPV。
●『Wasted Years』

01 Void You Out
02 Red White and Black
03 Legion of Evil
04 No Easy Escape
05 Over Our Heads
06 Hypnotized
07 It Didn't Matter to Me
08 Exorcised
09 Death Trip on the Party Train
10 I Won't Be a Casualty
11 All I Can Grab
12 Time's Not On Your Side
13 Meet Your God
14 Mr. Useless
15 You Must Be Damned
16 Wasted Years