HOME > ニュース >


2014/02/25 09:38掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Linda Ronstadt / Duets
Linda Ronstadt / Duets
リンダ・ロンシュタット(Linda Ronstadt)の未発表曲も収めたデュエット集『Duets』が海外で4月8日発売。リリース元はRhino。


エミルー・ハリス(Emmylou Harris)ベット・ミドラー(Bette Midler)ドン・ヘンリー(Don Henley)J.D.サウザー(J. D. Souther)ジェイムス・テイラー(James Taylor)、ジェイムス・イングラム、アーロン・ネヴィル(Aaron Neville)、カール・ジャクソンといったアーティストとの既発デュエット曲に加え、今回が初出となるローリー・ルイスとの未発表曲「Pretty Bird」も収められます。

01.“Adieu False Heart” with Ann Savoy
02.“I Can’t Get Over You” with Ann Savoy
03.“Walk Away Renee” with Ann Savoy
04.“The New Partner Waltz” with Carl Jackson
05.“I Never Will Marry” with Dolly Parton
06.“Pretty Bird” with Laurie Lewis
07.“I Can’t Help It (If I’m Still in Love With You)” with Emmylou Harris
08.“Hasten Down The Wind” with Don Henley
09.“Prisoner In Disguise” with J.D. Souther
10.“I Think It’s Gonna Work Out Fine” with James Taylor
11.“Don’t Know Much” with Aaron Neville
12.“All My Life” with Aaron Neville
13.“Somewhere Out There” with James Ingram
14.“Sisters” with Bette Midler
15.“Moonlight In Vermont” with Frank Sinatra