HOME > ニュース >

ブルー・ナイル『Peace at Last』がデラックス・エディションで再発

2014/01/23 09:39掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Blue Nile / Peace at Last
The Blue Nile / Peace at Last
ポール・ブキャナン(Paul Buchanan)率いるブルー・ナイル(The Blue Nile)が1996年に発表した3rdアルバム『Peace at Last』。新たに2CDデラックス・エディションで再発。


●『Peace At Last: Deluxe Edition』

[Disc One (Digitally remastered album)]

1. Happiness
2. Sentimental Man
3. Love Came Down
4. Body And Soul
5. Holy Love
6. Family Life
7. War Is Love
8. God Bless You Kid
9. Soon

[Disc Two (Bonus Tracks)]

1. Soon (Laurel Canyon Mix)
2. War Is love (New Vocal mix)
3. Turn Yourself Around
4. Holy Love (Picture Mix)
5. A Certain Kind Of Angel (Unreleased Demo)
6. There Was A Girl