HOME > ニュース >


2012/03/17 14:45掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Chieftains Perform In Boston
The Chieftains Perform In Boston
今年結成50年を迎えたアイルランドのベテラン・バンド、ザ・チーフタンズ(The Chieftains)。米ボストンで先日行われたコンサートの音源が米ラジオ局NPRのサイトにて公開。最新作『Voice of Ages』で共演したザ・ロウ・アンセム(The Low Anthem)を招いた楽曲を含め計10曲を披露。約68分。

[set list]

1. Opening Medley
2. The Foggy Dew
3. Port-a-Beul
4. The Chieftains in Orbit
5. Planxty Fanny Power/Carolan's Concerto
6. The Frost is All Over
7. Medley: Morning Dew/Wabash Cannonball/Cotton-Eyed Joe
8. Love and Altar (featuring The Low Anthem)
9. School Days Over (featuring The Low Anthem)
10. The Chieftains Reunion (featuring The Low Anthem)