HOME > ニュース >

カナダのプログレ・ハード、サーガ(SAGA)のライヴ作品『Spin It Again』から「On The Loose」のライヴ映像が公開

2013/09/03 15:53掲載(Last Update:2013/09/03 20:06)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
SAGA / Spin It Again - Live in Munich
SAGA / Spin It Again - Live in Munich
カナダのプログレ・ハード・バンド、サーガ(SAGA)が海外で9月27日に発売するライヴ作品『Spin It Again - Live in Munich』。本作から「On The Loose」のライヴ映像が公開



●『Spin It Again - Live in Munich』

'Anywhere You Wanna Go'
'Mouse In A Maze'
'Careful Where You Step'
'The Perfectionist'
'You're Not Alone'
'Spin It Again'
'The Flyer'
'Fish Beat'
'Six Feet Under'
'The Cross'
'Time's Up'
'Scratching The Surface'
'Tired World (Chapter 6)'
'Humble Stance'
'On The Loose'
'Wind Him Up'
'Don't Be Late (Chapter 2)'