HOME > ニュース >

ザ・ミュージック+ザ・ストリーツのTHE D.O.T、「Blood, Sweat and Tears」のPVを公開

2013/04/29 21:26掲載(Last Update:2013/04/30 20:36)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
THE D.O.T. / Diary
THE D.O.T. / Diary
ザ・ミュージック(The Music)のロブ・ハーヴェイと、ザ・ストリーツ(The Streets)名義での活躍でも知られるマイク・スキナーが組んだプロジェクト・ユニット、THE D.O.T.。「Blood, Sweat and Tears」のPVを公開。この曲はフル・デビュー・アルバム『Diary』に収録




「How We All Lie」のPV

1. Make It Your Own
2. Don't Look at the Road
3. Blood, Sweat and Tears
4. How We All Lie
5. Under a Ladder
6. Makers Mark
7. Left at the Lights
8. Left Alone
9. Wherever You May Be
10. Most of My Time
11. What Am I Supposed to Do?
12. How Hard Can It Be?
13. I Make Lovin Fun*
14. Insane*
15. Wrong Way Right Way*
16. How Do You Do It*
17. Turn To You*