HOME > ニュース >

ジョー・ボナマッサのライヴ作品『Acoustic Evening at the Vienna Opera House』から「Athens to Athens」のライヴ映像が公開

2013/03/10 22:15掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Joe Bonamassa / Acoustic Evening at the Vienna Opera House
Joe Bonamassa / Acoustic Evening at the Vienna Opera House
ブラック・カントリー・コミュニオン(Black Country Communion)でも活躍するブルース・ギタリストのジョー・ボナマッサ(Joe Bonamassa)が英国で3月25日、米国で3月26日に発売するライヴ作品『Acoustic Evening at the Vienna Opera House』。本作から「Athens to Athens」のライヴ映像が公開。


現在、「Athens To Athens」の音源が無料DL可



●『Acoustic Evening at the Vienna Opera House』

1. Arrival
2. Palm Trees, Helicopters and Gasoline
3. Jelly Roll
4. Dust Bowl
5. Around The Bend
6. Slow Train
7. Athens To Athens
8. From The Valley
9. The Ballad Of John Henry
10. Dislocated Boy
11. Driving Towards the Daylight
12. High Water Everywhere
13. Jockey Full Of Bourbon
14. Richmond
15. Stones In My Passway
16. Ball Peen Hammer
17. Black Lung Heartache
18. Mountain Time
19. Woke Up Dreaming
20. Sloe Gin
21. Seagull
22. Goodnight Vienna (Credits/DVD・BDのみ)


1. On The Road "The Making Of..."
2. An Acoustic Evening "Voices"