HOME > ニュース >

ザ・ミュージック+ザ・ストリーツのTHE D.O.T、新曲「How We All Lie」のPVを公開

2013/03/01 10:49掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
THE D.O.T. / Diary
THE D.O.T. / Diary
ザ・ミュージック(The Music)のロブ・ハーヴェイと、ザ・ストリーツ(The Streets)名義での活躍でも知られるマイク・スキナーが組んだプロジェクト・ユニット、THE D.O.T.。日本で4月24日、英国で5月6日に発売するフル・デビュー・アルバム『Diary』から「How We All Lie」のPVが公開


1. Make It Your Own
2. Don't Look at the Road
3. Blood, Sweat and Tears
4. How We All Lie
5. Under a Ladder
6. Makers Mark
7. Left at the Lights
8. Left Alone
9. Wherever You May Be
10. Most of My Time
11. What Am I Supposed to Do?
12. How Hard Can It Be?