HOME > ニュース >

ロス・キャンぺシーノス! 7年ぶりの新アルバム『All Hell』発売 新曲1曲試聴可

2024/05/16 21:46掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Los Campesinos!
Los Campesinos!
英ウェールズのインディーロック/ポップ・バンド、ロス・キャンぺシーノス!(Los Campesinos!)は7年ぶりの新スタジオ・アルバム『All Hell』を海外で7月19日発売。リリース元はバンド自身のレーベルHeart Swells。

スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Sick Scenes』以来。


このアルバムから新曲「Feast Of Tongues」が聴けます

■『All Hell』

1. The Coin-Op Guillotine
2. Holy Smoke (2005)
3. A Psychic Wound
4. I. Spit; or, a Bite Mark in the Shape of the Sunflower State
5. Long Throes
6. Feast of Tongues
7. The Order of the Seasons
8. II. Music for Aerial Toll House
9. To Hell in a Handjob
10. Clown Blood/Orpheus’ Bobbing Head
11. kms
12. III. Surfing a Contrail
13. Moonstruck
14. 0898 HEARTACHE
15. Adult Acne Stigmata