HOME > ニュース >

テデスキ・トラックス・バンドのスーザン・テデスキ、ディオンとのコラボ新曲「Soul Force」のMV公開

2023/12/13 22:01掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Dion -
Dion - "Soul Force" with Susan Tedeschi - Official Music Video
テデスキ・トラックス・バンド(Tedeschi Trucks Band)スーザン・テデスキ(Susan Tedeschi)は、米シンガーソングライターのディオン(Dion)とのコラボレーション新曲「Soul Force」をリリース。ミュージックビデオも公開されています。この曲は2024年3月8日にリリース予定のディオンの新スタジオ・アルバム『Girl Friends』に収録されます。

■『Girl Friends』

1. Soul Force with Susan Tedeschi

2. I Aim To Please with Danielle Nicole

3. Stop Drop And Roll with Valerie Tyson

4. Do Ladies Get The Blues with Christine Ohlman and Debbie Davis

5. An American Hero with Carlene Carter

6. Don't You Want A Man Like Me with Rory Block

7. Sugar Daddy with Christine Ohlman

8. Endless Highway with Randi Fishenfeld

9. I Got Wise with Maggie Rose

10. Hey Suzy with Sue Foley

11. Mama Said with Shemekia Copeland

12. Just Like That with Joanne Shaw Taylor

All songs written by Dion Dimucci and Mike Aquilina except #10 written by Dion Dimucci and Scott Kempner