HOME > ニュース >

ブラック・ストーン・チェリー 新曲「When The Pain Comes」のMV&新アルバム全曲公開

2023/09/29 21:58掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Black Stone Cherry (Image credit: Jimmy Fontaine)
Black Stone Cherry (Image credit: Jimmy Fontaine)
米ケンタッキーのハードロック・バンド、ブラック・ストーン・チェリー(Black Stone Cherry)は新曲「When The Pain Comes」のミュージックビデオ公開。この曲は新アルバム『Screamin' At The Sky』に収録。アルバムはストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。

●「When The Pain Comes」のミュージックビデオ

●アルバム『Screamin' At The Sky』

■『Screamin' At The Sky』

01. Out Of Pocket
02. Screamin' At The Sky
03. Nervous
04. When The Pain Comes
05. Show Me What It Feels Like
06. R.O.A.R.
07. Smile, World
08. The Mess You Made
09. Who Are You Today?
10. Not Afraid
11. Here's To The Hopeless
12. You Can Have It All