HOME > ニュース >

バーナード・サムナー+ジョニー・マーのエレクトロニック 「Idiot Country Two」がストリーミング解禁

2023/09/16 01:05掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Electronic / Get The Message: The Best Of Electronic
Electronic / Get The Message: The Best Of Electronic
ニュー・オーダー(New Order)バーナード・サムナー(Bernard Sumner)と、ザ・スミス(The Smiths)ジョニー・マー(Johnny Marr)によるユニット、エレクトロニック(Electronic)。2006年発売のベスト・アルバム『Get The Message: The Best Of Electronic』の初アナログレコード化&2CDエディション再発にあわせ、「Idiot Country Two」がストリーミング解禁。この曲は、1991年デビューアルバム『Electronic』のオープニングを飾った「Idiot Country」のエクステンデッド12インチ・ミックスです。

初アナログレコードと2CDエディションは海外で9月29日発売。リイシュー元はRhino/ Parlophone。


シングルBサイド曲「Disappointed (808 Mix)」

シングルBサイド曲「Lucky Bag」
■『Get The Message: The Best Of Electronic』

1 Forbidden City
2 Getting Away with It
3 Get The Message (Single Remix)
4 Feel Every Beat
5 Disappointed (Single Mix)
6 Vivid (Radio Edit)
7 Second Nature
8 All That I Need
9 Prodigal Son
10 For You
11 Imitation Of Life (New Edit)
12 Out of My League
13 Like No Other
14 Twisted Tenderness
15 Late at Night (Radio Edit)

●2CD set Only

Disc: 2
1 Getting Away with It (Vocal Remix)
2 Lucky Bag
3 Feel Every Beat (DNA Remix)
4 Lean to the Inside (2013 Edit)
5 Get the Message (DNA Groove Mix)
6 Free Will (Edit)
7 Disappointed (808 Mix)
8 Idiot Country Two
9 Gangster (FBI Mix)
10 I Feel Alright
11 A New Religion
12 Turning Point
13 Until The End Of Time (Fluffy Dice Remix)
14 King For A Day
15 Radiation