HOME > ニュース >

スパークス 『Tiny Desk Concert』セッションのパフォーマンス映像17分公開

2023/07/18 18:30掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
スパークス(Sparks)のオフィシャル・パフォーマンス映像公開。米ラジオ局NPRの名物番組『Tiny Desk Concert』のために行ったパフォーマンスの映像約17分が公開されています。『Tiny Desk Concert』は同ラジオ局の小さなスタッフルームで行われるセッション・パフォーマンスの模様を紹介する番組です。

"The Girl Is Crying In Her Latte"
"Nothing Is As Good As They Say It Is"
"It Doesn't Have To Be That Way"
"This Town Ain't Big Enough For The Both Of Us"

Russell Mael: vocals
Ron Mael: keyboards
Evan Weiss: guitar, vocals
Max Whipple: bass
Eli Pearl: guitar, keyboards, vocals
Stevie Nistor: drums