HOME > ニュース >

R.E.M.『Around the Sun』『Collapse Into Now』 180g重量盤アナログレコード再発

2023/05/17 21:59掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
R.E.M. / Around the Sun [180g LP], Collapse Into Now [180g LP]
R.E.M. / Around the Sun [180g LP], Collapse Into Now [180g LP]
R.E.M.が2004年にリリースしたアルバム『Around the Sun』と2011年リリースのアルバム『Collapse Into Now』が180グラム重量盤アナログレコードで再発。海外で7月14日発売。リイシュー元はCraft Recordings。

両アルバムともCohearent AudioのKevin Grayがカッティングし、Memphis Records Pressingでプレスされました。限定カラー・ヴァイナルはR.E.M.の公式ショップサイトから入手可能です。

■『Around the Sun』

Side A
1. Leaving New York
2. Electron Blue
3. The Outsiders

Side B
1. Make It All Okay
2. Final Straw
3. I Wanted To Be Wrong

Side C
1. Wanderlust
2. Boy In The Well
3. Aftermath

Side D
1. High Speed Train
2. The Worst Joke Ever
3. The Ascent Of Man
4. Around The Sun

■『Collapse Into Now』

1. Discoverer
2. All the Best
3. Überlin
4. Oh My Heart
5. It Happened Today
6. Every Day Is Yours To Win

1. Mine Smell Like Honey
2. Walk It Back
3. Alligator_Aviator_Autopilot_Antimatter
4. That Someone Is You
5. Me, Marlon Brando, Marlon Brando And I
6. Blue