HOME > ニュース >

ファースト・エイド・キット 新曲「A Feeling That Never Came」公開

2022/10/21 22:00掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
First Aid Kit - Photo by Olof Grind
First Aid Kit - Photo by Olof Grind
スウェーデンの姉妹ポップ/フォーク・デュオ、ファースト・エイド・キット(First Aid Kit)は新曲「A Feeling That Never Came」公開。この曲は4年ぶりの新アルバム『Palomino』に収録





「Turning Onto You」

「Out of My Head」のミュージックビデオ


1. Out of My Head
2. Angel
3. Ready to Run
4. Turning onto You
5. Fallen Snow
6. Wild Horses II
7. The Last One
8. Nobody Knows
9. A Feeling That Never Came
10. Palms Highway
11. Palomino