HOME > ニュース >

スティール・パンサー 新アルバム『On The Prowl』を2月発売 新曲MVあり

2022/10/07 21:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Steel Panther, photo by David Jackson
Steel Panther, photo by David Jackson
米グラムメタル・バンド、スティール・パンサー(Steel Panther)は新アルバム『On The Prowl』を海外で2023年2月24日発売。

スタジオ・アルバムのリリースは2019年の『Heavy Metal Rules』以来。

新作からのファースト・シングル「Never Too Late (To Get Some Pussy Tonight)」のミュージックビデオが公開されています。

■『On The Prowl』

01. Never Too Late (To Get Some Pu**y Tonight)
02. Friends With Benefits
03. On Your Instagram
04. Put My Money Where Your Mouth Is
05. 1987
06. Teleporter
07. Is My D**k Enough (feat. Dweezil Zappa)
08. Magical Vagina
09. All That And More
10. One Pump Chump
11. Pornstar
12. Ain’t Dead Yet
13. Sleeping On The Rollaway