HOME > ニュース >

リンゴ・スター&ヒズ・オール・スター・バンド『Live At The Greek Theater 2019』から「Matchbox」のライヴ映像公開

2022/10/06 00:22掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Ringo Starr & His All Starr Band / Live At The Greek Theater 2019
Ringo Starr & His All Starr Band / Live At The Greek Theater 2019
リンゴ・スター&ヒズ・オール・スター・バンド(Ringo Starr & His All Starr Band)のライヴ・アルバム『Live At The Greek Theater 2019』から「Matchbox」のライヴ映像が公開。

このアルバムは、米国のブラック・フライデー(感謝祭の翌日)にあわせて行われる“秋のレコード・ストア・デイ=Record Store Day Black Friday”のアイテムとしてアナログレコードが11月25日にリリースされます。2000枚限定。2019年10月にロサンゼルスのグリーク・シアターで収録したコンサートの模様を収録した全24曲入り。

この11月25日には、リンゴ・スター(Ringo Starr)が1983年にリリースしたスタジオ・アルバム『Old Wave』のレコード・ストア・デイ限定のアナログレコードとCDも発売される予定です。、ボーナストラックとして「As Far As We Can Go (Early Version)」が収録されます。
■『Live At The Greek Theater 2019』

Gregg Rolie (Santana), Steve Lukather (Toto), Hamish Stuart (Average White Band), Colin Hay (Men at Work) and Ringo Starr

1. Matchbox
2. It Don't Come Easy
3. What Goes On
4. Evil Ways
5. Rosanna
6. Pick Up the Pieces
7. Down Under
8. Boys
9. Don't Pass Me By
10. Yellow Submarine
11. Cut the Cake
12. Black Magic Woman
13. You're Sixteen
14. Anthem
15. Overkill
16. Africa
17. Work to Do
18. Oye Como Va
19. I Wanna Be Your Man
20. Who Can It Be Now?
21. Hold the Line
22. Photograph
23. Act Naturally
24. Help From My Friends

■『Old Wave』

In My Car | Hopeless | Alibi | Be My Baby | She's About A Mover | I Keep Forgettin | Picture Show Life | As Far As We Can Go | Everybody's In A Hurry But Me | Going Down | As Far As We Can Go