HOME > ニュース >

ジャック・ホワイト 新アルバム『Entering Heaven Alive』全曲公開

2022/07/22 00:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jack White, photo by David James Swanson
Jack White, photo by David James Swanson
ジャック・ホワイト(Jack White)は2022年に2枚のスタジオ・アルバムをリリースします。4月にリリースした『Fear of the Dawn』に続き、7月22日には『Entering Heaven Alive』をリリース。ストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます


「If I Die Tomorrow」のミュージックビデオ
■『Entering Heaven Alive』

01. A Tip From You to Me
02. All Along the Way
03. Help Me Along
04. Love Is Selfish
05. I’ve Got You Surrounded (With My Love)
06. Queen of the Bees
07. A Tree on Fire from Within
08. If I Die Tomorrow
09. Please God, Don’t Tell Anyone
10. A Madman from Manhattan
11. Taking Me Back (Gently)