HOME > ニュース >

ムーディー・ブルースのジャスティン・ヘイワード、17年ぶりのソロ作『Spirits of The Western Sky』を発売

2013/01/05 13:26掲載(Last Update:2013/01/15 00:45)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Justin Hayward / Spirits of The Western Sky
Justin Hayward / Spirits of The Western Sky
ムーディー・ブルース(The Moody Blues)のフロントマン、ジャスティン・ヘイワード(Justin Hayward)が17年ぶりのソロ作『Spirits of The Western Sky』を海外で2月26日発売予定。Eagle Rockからのリリース。

ソロ名義のスタジオ・アルバム発表は1996年の『The View from the Hill』以来、17年ぶり。イタリアとナッシュビルで行われたレコーディングには作曲家のアン・ダドリー(Anne Dudley)が参加しています。
●『Spirits of The Western Sky』

1. In Your Blue Eyes
2. One Day, Someday
3. The Western Sky
4. The Eastern Sun
5. On The Road To Love
6. Lazy Afternoon
7. In The Beginning
8. It’s Cold Outside Of Your Heart
9. What You Resist Persists
10. Broken Dream
11. Captivated By You
12. One Day, Someday [Alternative Extended Version]
13. Rising
14. Out There Somewhere
15. Out There Somewhere [Raul Rincon Remix]