HOME > ニュース >

シェリル・クロウの新ドキュメンタリー『Sheryl』 トレーラー映像公開

2022/03/12 19:59掲載(Last Update:2022/03/15 20:45)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Sheryl (2022) - SHOWTIME Documentary Film
Sheryl (2022) - SHOWTIME Documentary Film
シェリル・クロウ(Sheryl Crow)の新しいドキュメンタリー『Sheryl』のトレーラー映像公開。




また、『Sheryl』と連動して、様々なヒット曲やディープな楽曲に加え、新録曲3曲を収録したサウンドトラック・アルバム『Sheryl: Music From the Feature Documentary』も発売される予定です。5月6日発売予定。

■『Sheryl: Music From the Feature Documentary』

1. "If It Makes You Happy"
2. "Leaving Las Vegas"
3. "All I Wanna Do"
4. "What Can I Do For You"
5. "Run, Baby, Run"
6. "Hard To Make A Stand"
7. "Sweet Rosalyn"
8. "A Change Would Do You Good"
9. "Home"
10. "Love Is A Good Thing"
11. "Strong Enough"
12. "Can't Cry Anymore"
13. "Everyday Is A Winding Road"
14. "Redemption Day"
15. "The Difficult Kind" (Live with Sarah McLachlan)
16. "I Shall Believe"
17. "Real Gone" (Live)
18. "My Favorite Mistake"
19. "Riverwide"
20. "Crash And Burn"
21. "Steve McQueen"
22. "Soak Up The Sun"
23. "Out Of Our Heads"
24. "Detours"
25. "Be Myself"
26. "Prove You Wrong" (feat. Stevie Nicks & Maren Morris)
27. "Tell Me When It's Over" (feat. Chris Stapleton)
28. "Beware of Darkness" (feat. Brandi Carlile, Eric Clapton, and Sting)
29. "The Worst" (feat. Keith Richards)
30. "Story of Everything" (feat. Gary Clark Jr., Chuck D, Andra Day)
31. "Everything Is Broken" (Live with Jason Isbell at The Ryman)
32. "Redemption Day" (with Johnny Cash)
33. "Forever"
34. "Still The Same"
35. "Live With Me"